Home > 호주이민뉴스
  2012년 7월 1일, 호주 기술 이민 제도 변경 관련
작성인 : may.seo  |  작성일 : 2012-06-29  |  조회수 : 1466 

2012년 7월 1일부터, 독립 기술 이민 제도가 변경됩니다.

 

과거 6개 기술 이민 비자 Subclass (175/176/475/885/886/487)가 총 3개로 통합됩니다.

새로 통합되는 비자 Subclass는 아래와 같습니다:

  • Subclass 189 (Skill independant - permanent)
  • Subclass 190 (Skill nominated - permanent)
  • Subclass 489 (Skilled regional - provisional)

2012년 7월 1일부터, 독립 기술 이민을 신청하기 위해서는 EOI(Expression of Intrest)를 먼저 제출해야 합니다.

종전의 175/176/475 비자는 2012년 7월 1일부터 신청을 받지 않으며, 다만 885/886/487 비자는 2013년 1월 1일까지 신청이 가능합니다.

 

새로이 적용되는 점수 제도와 위 변경 내용은 첨부된 문서에서 확인하실 수 있습니다.

 

위 내용은 이민성 웹사이트에 공지된 새로이 변경된 이민제도에 관한 내용입니다.

출처: http://www.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/whats-new.htm

 

자세한 문의는 실로암으로 해주세요.

한국: 070 8638 0740 / 02 6248 0740

호주: 070 8238 4851 / 08 8221 6652

 

실로암유학원은 전문성이 있습니다.

호주 유학

조기유학

캠프

어학연수

대학교유학